学校首页 | 本站首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建团学 | 招生就业 | 下载中心 
 
 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>工作动态>>正文
 
 
 
工作动态

来自新疆刘爷爷的一封感谢信

2021年05月27日 11:44  点击:[]

近日,学院收到来自新疆刘爷爷通过微信图片发来的的一封感谢信。

 

 

 

感谢信

    我是新疆赴宁夏、甘肃、内蒙等地旅游团成员之一,当我们来到宁夏时,受到了宁夏各族人民的热情接待。从食、宿、行为我们提供了极大的方便,给我们留下了深刻的印象。

    我们在5月13号游玩六盘山公园时,不慎将装有佳能700D摄像机、我本人身份证、核酸检测证、公交卡还有部分现金的小挎包交同事看管,结果不慎丢失,我当时拨打了导游的电话(导游马博玙是一位宁夏师范大学在校志愿者),小姑娘马上打电话给固原市交通警察分局的干警贾飞龙、马茹岩联系,在他们三位警民的密切配合下火速查找,经过干警和导游的辛勤劳累下,我的包找到了,时间不长导游和干警还给我。

    我十分感谢宁夏的交警同志,感谢志愿者小马导游,我更感谢宁夏人民淳朴、厚道、热情、真诚。让我们共同团结在党中央的领导下,我们的明天会更好。

    再见了,朋友

   祝好人一生平安

                                           新疆刘139****4801

 

据了解,5月13号,我院2020级汉语言文学1班学生马博玙,与我校14名志愿者在参加宁夏六盘山森林公园导游社会实践活动中,她帮助来宁夏六盘山旅游的新疆77岁刘爷爷(刘俊仁)找回了遗失的装有佳能700D摄像机、身份证、核酸检测证、公交卡还有部分现金的小挎包。临行前,刘爷爷执意留下了马博玙同学和民警的联系方式。返回新疆后,刘爷爷为了表达感激之情,通过微信图片发来了感谢信。


这是我院师生党史学习教育的生动实践。马博玙同学表示,作为新时代大学生,要从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和校史学习中,自觉接受红色精神洗礼,从红色基因中坚定信仰、坚持真理,听党话、跟党走,自觉践行社会主义核心价值观,立志扎根人民、奉献国家。


 

上一条:我院举办党史学习教育主题演讲暨专业技能比赛 下一条:我院学子获固原市党史知识竞赛二等奖

关闭

 
联系我们:文科楼435室

院办:2079567
    版权所有:宁夏师范学院文学院

地址:宁夏师范学院新校区文科楼