当前位置: 本站首页>>学院新闻>>通知公告>>正文

通知公告

自治区社科联张志宁处长一行来文学院调研座谈商议社科普及宣传工作

2020年06月10日 17:17  点击:[]

6月10日下午,宁夏社科联科普处处长张志宁、副处长蔡建红等一行来文学院调研“宁夏社科普及宣传基地”建设情况。本次调研通过召开现场座谈会、实地查看建设成果等形式开展。

参加调研座谈会的还有宁夏师范学院科研处处长魏金和、宁夏社科联科普处一级主任科员赵晓东、固原市委宣传部干部黄小鹏、宁夏师范学院文学院副院长倪万军,文学院教师代表徐安辉、褚治明、张存霞、赵耀锋、马晓雁、赵海燕等。座谈会由文学院院长刘衍青教授主持。

调研座谈会上,倪万军向与会人员就近些年文学院“宁夏社科普及宣传基地”建设情况做了汇报。宁夏社科联科普处处长张志宁表示,要进一步加强社科联和文学院的交流与合作,大力推动固原地区社科普及宣传工作,抓好阵地、抓好平台、抓好内容。座谈会上双方就宁夏社科普及优秀读物评选、社科普及讲座等工作达成初步协议。

座谈会后,张志宁处长一行查看了我院近几年社科研究与建设成果。

(文学院   6月10日)