当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文

我院成功举办“在一起之摆渡人话剧展演”

2020年12月01日 09:22  点击:[]

11月28日,我院山花话剧社在音乐楼音乐厅成功举办“在一起之摆渡人话剧展演”,校工会副主席薛晓虹、学院副院长倪万军、辅导员曹金凤和学生社团联合会学生干部出席。

话剧围绕中国抗击新冠疫情的伟大壮举展开,以展现普通外卖员的抗疫行为切入点,反映出在抗击疫情过程中所有逆行者的无私奉献与伟大精神,体现出了在中国共产党的坚强领导下,团结和带领中国人民共同抗击疫情的坚定决心和信心。同时,话剧也体现了当代大学生在面对社会责任与使命时,所展现出的责任感和奉献精神,表达了对所有参与抗击疫情的英雄们的崇高敬意,演出赢得了在场老师和学生的一致好评。话剧演出结束后,演员及工作人员共同合唱了战“疫”歌曲《武汉伢》。

倪万军对整台话剧给予高度评价,指出话剧展演中演员们的表现力很强,对剧本的解读非常深刻,特别是将疫情期间小人物所作出的努力与贡献表现的很到位,称赞山花话剧社是有一个有活力、有担当的社团。

上一条:我院举办“优秀校友回校园、进课堂、讲发展”活动 下一条:吴孝为我院教工和学生党支部讲党课